黃金城online粉絲團
首頁 > 隱私權政策
隱私權政策檢視封存版本
封存資料:隱私權政策

我們希望針對《隱私權政策》所做的一切變更,都能開誠佈公。在這個封存資料庫中,您可以查看過往各版政策。

「Golden Plus線上遊戲會員平台」(http://www.goldenplus.com.tw/,以下簡稱「本平台」)為京群超媒體股份有限公司有限公司(以下簡稱為「我們」或「本公司」)所經營管理之網站,由於我們對所有連結到本平台之每一位使用者或註冊會員隱私權的重視,我們依據中華民國「個人資料保護法」,制定本平台隱私權政策(以下稱「本政策」)如下,希望每一位使用者在使用或瀏覽本平台前,務必詳細閱讀本政策,謝謝。

★本政策最後修訂日期:西元2013年06月11日★

第一條 本政策所涵蓋範圍
一、我們將對於每一位連結至本平台之使用者,依據本政策蒐集、利用、處理與保護您的個人資料。
二、本政策之效力範圍僅及於本平台,若您點選本平台中第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營管理者所定之隱私權政策規定處理,與本平台或本政策無涉。 請注意本政策僅適用於本平台提供之服務。
三、在您使用本平台所提供之服務前,請確定您同意並願意遵守本政策所有條款所列之權利義務,如您全部或有部分不同意,請您退出本平台並勿繼續使用或連結至本平台。

第二條 應告知事項
一、依照個人資料保護法,我們進行告知事項如下:

  1. 蒐集單位名稱:京群超媒體股份有限公司。
  2. 蒐集之目的:我們於蒐集每一位連結至本平台使用者或註冊會員資訊後,主要目的係用於製作更符合您興趣之遊戲、改進或提供更接近您需要之產品或服務、其他如公共關係、行銷活動、客戶管理與服務、消費管理、消費者保護、統計調查與分析、資訊與資料庫管理、會員管理、提供予外部配合廠商進行物品之寄送、提供匿名報告予內部分析研究或外部之客戶參考。
  3. 個人資料之類別:本平台可能會向您蒐集或利用之資料為一般個人資料,得辨識個人者如姓名、性別、職業、電話、電子郵件或地址等聯絡方式、IP位置與設備代號、歷程資料,得辨識消費者如部分信用卡或轉帳帳戶資訊以及消費紀錄。
  4. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
    • 期間:您個人資料的利用期間為本公司營運期間、利用目的消失或您要求我們停止、處理、利用或刪除您的資料,並自該通知有效送達本公司之日為止,惟其他相關法令另有保存規定者,從其規定。
    • 地區:中華民國管轄區域。
    • 對象:本公司以及關係企業、委外配合廠商。
    • 方式:
      A. 依使用者遊戲歷程,統計並分析各種使用者之興趣、喜好或消費習性,進而提供更客製化的產品或服務,並有可能將分析結果內部傳送,以處理客戶服務、會員管理、舉辦行銷或競賽活動;
      B. 或是將部分個人資料交付給委外之物流、郵寄或行銷配合廠商,用於物品之寄送或我們商品之行銷推廣;
      C. 而您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構,以完成金融交易。
      D. 當您以電子郵件回覆或諮詢,或向我們洽詢網站資訊時,我們將請您提供姓名及電子郵件地址,以回覆您的查詢。
  5. 當事人得行使之權利及方式:
    為了維護您個人資料的正確,您可於登入本服務後查閱、修改及編輯您的註冊資訊。為了安全起見,您應使用您的帳號密碼登入本服務。您欲行使下列權利時,請洽本平台的「客服中心」,或是與本公司連絡:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求給予複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
  6. 您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料,或是提供資料不正確、不完全時,將影響您的會員權益或基於遊戲之各項相關權利,您亦有可能無法獲得應得之贈品,或是獲知最新商品優惠活動訊息,本公司也將可能無法提供您服務。
二、您向本平台為前項之請求時,應依照本平台之相關規定,您並同意負擔因此而產生之必要費用(如郵資或紙本費用等)。

第三條 資料公開、分享與限制
我們在未經您書面同意前,絕不會將您的資料為本政策內載個人資料使用目的與方式之使用,或將其洩漏與任何第三人,惟若基於相關法令規定,我們依法應提供之情形者,不在此限。

第四條 關於 Cookie
一、當您使用本平台時,本平台可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,以儲存您使用網頁的習慣及偏好,使您無須費時重新輸入相同資訊,並於下次瀏覽網頁時提供客製化服務。
二、本平台可能會允許本平台之廣告商在您的電腦上設定與存取 Cookie,關於這部分的規範請依照第一條第二點,參考相關廠商之隱私權政策。本政策並不適用此部分之內容。
三、您也可以透過您的電腦或上網設備,設定是否允許Cookie技術的使用,但若您不允許Cookie功能時,可能會造成您使用本平台服務時之不便利或部分功能限制。

第五條 資訊安全保護
一、我們非常重視資訊安全問題,並已採取嚴密的資訊安全規則(包含但不限於資料使用人員權限分級、資訊傳輸時以加密檔案傳送、於檔案傳輸過程標註機密及加註相關警語、專責人員負責資訊安全等)與符合標準的硬體設備措施以保護您個人資料的安全。
二、儘管我們已採取相關的資訊安全措施保護您的資料安全,以防止您個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。但是也必須請您了解,目前任何經由網路傳送的資料均無法向您保證是100%絕對安全的。
三、我們強烈的建議您不要與任何人共用您的帳號與密碼,也避免將您的帳號與密碼洩漏給您以外的其他人,如果您自行把前述資訊提供予您以外的第三人,您必須負擔可能有的風險與責任,倘因此造成損失,我們不負任何責任。

第六條 隱私權政策的修改
一、您同意本平台有權得隨時修改本平台隱私政策。本隱私政策倘有修改,將公告於本平台,並於您登入時視窗顯示。
二、您有責任定期瀏覽與閱讀本政策,以便瞭解隱私政策的任何修改。
三、在本政策修改生效之後,您如果繼續使用本平台,即表示並且構成您同意與接受修改後的隱私權政策。

第七條 問題與建議
如果您對本政策有任何建議或問題,歡迎您透過本平台客服中心反應,或隨時來信(service@goldengame.com.tw)指教,謝謝您。

「黃金城線上娛樂平台」(http://www.goldengame.com.tw,以下簡稱「本平台」)為京群超媒體股份有限公司有限公司(以下簡稱為「我們」或「本公司」)所經營管理之網站,由於我們對所有連結到本平台之每一位使用者或註冊會員隱私權的重視,我們依據中華民國「個人資料保護法」,制定本平台隱私權政策(以下稱「本政策」)如下,希望每一位使用者在使用或瀏覽本平台前,務必詳細閱讀本政策,謝謝。

★本政策最後修訂日期:西元2012年11月07日★

第一條 本政策所涵蓋範圍
一、我們將對於每一位連結至本平台之使用者,依據本政策蒐集、利用、處理與保護您的個人資料。
二、本政策之效力範圍僅及於本平台,若您點選本平台中第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營管理者所定之隱私權政策規定處理,與本平台或本政策無涉。
三、在您使用本平台所提供之服務前,請確定您同意並願意遵守本政策所有條款所列之權利義務,如您全部或有部分不同意,請您退出本平台並勿繼續使用或連結至本平台。

第二條 應告知事項
一、依照個人資料保護法,我們進行告知事項如下:

  1. 蒐集單位名稱:京群超媒體股份有限公司。
  2. 蒐集之目的:我們於蒐集每一位連結至本平台使用者或註冊會員資訊後,主要目的係用於製作更符合您興趣之遊戲、改進或提供更接近您需要之產品或服務、其他如公共關係、行銷活動、客戶管理與服務、消費管理、消費者保護、統計調查與分析、資訊與資料庫管理、會員管理、提供予外部配合廠商進行物品之寄送、提供匿名報告予內部分析研究或外部之客戶參考。
  3. 個人資料之類別:本平台可能會向您蒐集或利用之資料為一般個人資料,得辨識個人者如姓名、性別、職業、電話、電子郵件或地址等聯絡方式、IP位置與設備代號、歷程資料,得辨識消費者如部分信用卡或轉帳帳戶資訊以及消費紀錄。
  4. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
    • 期間:您個人資料的利用期間為本公司營運期間、利用目的消失或您要求我們停止、處理、利用或刪除您的資料,並自該通知有效送達本公司之日為止,惟其他相關法令另有保存規定者,從其規定。
    • 地區:中華民國管轄區域。
    • 對象:本公司以及關係企業、委外配合廠商。
    • 方式:依使用者遊戲歷程,統計並分析各種使用者之興趣、喜好或消費習性,進而提供更客製化的產品或服務,並有可能將分析結果內部傳送,以處理客戶服務、會員管理、舉辦行銷或競賽活動、或是將部分個人資料交付給委外之物流、郵寄或行銷配合廠商,用於物品之寄送或我們商品之行銷推廣,而您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構,以完成金融交易。
  5. 當事人得行使之權利及方式:
    您欲行使下列權利時,請洽本平台的「客服中心」,或是與本公司連絡:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求給予複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
  6. 您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料,或是提供資料不正確、不完全時,將影響您的會員權益或基於遊戲之各項相關權利,您亦有可能無法獲得應得之贈品,或是獲知最新商品優惠活動訊息,本公司也將可能無法提供您服務。
二、您向本平台為前項之請求時,應依照本平台之相關規定,您並同意負擔因此而產生之必要費用(如郵資或紙本費用等)。

第三條 資料公開、分享與限制
我們在未經您書面同意前,絕不會將您的資料為本政策內載個人資料使用目的與方式之使用,或將其洩漏與任何第三人,惟若基於相關法令規定,我們依法應提供之情形者,不在此限。

第四條 關於 Cookie
一、當您使用本平台時,本平台可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
二、本平台可能會允許本平台之廣告商在您的電腦上設定與存取 Cookie,關於這部分的規範請參考相關廠商之隱私權政策,本政策並不包含此部分之內容。
三、您也可以透過您的電腦或上網設備,設定是否允許Cookie技術的使用,但若您不允許Cookie功能時,可能會造成您使用本平台服務時之不便利或部分功能限制。

第五條 資訊安全保護
一、我們非常重視資訊安全問題,並已採取嚴密的資訊安全規則(包含但不限於資料使用人員權限分級、專責人員負責資訊安全等)與符合標準的硬體設備措施以保護您個人資料的安全。
二、儘管我們已採取相關的資訊安全措施保護您的資料安全,以防止您個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。但是也必須請您了解,目前任何經由網路傳送的資料均無法向您保證是100%絕對安全的。
三、我們強烈的建議您不要與任何人共用您的帳號與密碼,也避免將您的帳號與密碼洩漏給您以外的其他人,如果您自行把前述資訊提供予您以外的第三人,您必須負擔可能有的風險與責任,倘因此造成損失,我們不負任何責任。

第六條 隱私權政策的修改
一、您同意本平台有權得隨時修改本平台隱私政策。本隱私政策倘有修改,將公告於本平台,並於您登入時視窗顯示。
二、您有責任定期瀏覽與閱讀本政策,以便瞭解隱私政策的任何修改。
三、在本政策修改生效之後,您如果繼續使用本平台,即表示並且構成您同意與接受修改後的隱私權政策。

第七條 問題與建議
如果您對本政策有任何建議或問題,歡迎您透過本平台客服中心反應,或隨時來信(service@goldengame.com.tw)指教,謝謝您。

《黃金城線上娛樂平台隱私權政策/個人資料告知事項》

歡迎使用「黃金城線上娛樂平台」(http://www.goldengame.com.tw/)以及「Golden Plus線上遊戲會員平台」(http://www.goldenplus.com.tw/)內之所有線上遊戲及其他相關線上服務(以下合稱本服務),以下為本服務依個人資料保護法告知您,就蒐集、處理、利用個人資料的相關事項,並制定本平台隱私權政策(以下稱「本政策」)如下:

★本政策最後修訂日期:西元2013年09月23日★

一、 本政策所涵蓋範圍
  1. 我們將對於每一位連結至本平台之使用者,依據本政策蒐集、利用、處理與保護您的個人資料。
  2. 本政策之效力範圍僅及於本平台,若您點選本平台中第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營管理者所定之隱私權政策規定處理,與本平台或本政策無涉。 請注意本政策僅適用於本平台提供之服務。
  3. 在您使用本平台所提供之服務前,請確定您同意並願意遵守本政策所有條款所列之權利義務,如您全部或有部分不同意,請您退出本平台並勿繼續使用或連結至本平台。
   
二、 應告知事項
  1. 依照個人資料保護法,我們進行告知事項如下:
    (1) 蒐集單位名稱:京群超媒體股份有限公司。
    (2) 蒐集之目的:我們於蒐集每一位連結至本平台使用者或註冊會員資訊後,基於雙方契約關係用於製作更符合您興趣之遊戲(069)、競技活動(142)、行銷(040)、廣告或商業行為管理(152)、消費者、客戶管理與服務(090)、消費者保護(091)、統計調查與分析、資訊與資料庫管理(136)、網路購物及其他電子商務服務(148)、非公務機關依法定義務所進行蒐集處理及利用(063)。
    (3) 個人資料之類別:本平台可能會向您蒐集或利用之資料為一般個人資料,得辨識個人者(C001)、得辨識財務(C002)、政府資料中之辨識或相關執照(C003、C039)、有關個人描述(C011)、家庭狀況及其他成員(C021、C023)、住家地址(C031)、役別(C064)或其他未分類資料(C132)。
    (4) 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
      (A) 期間:您個人資料的利用期間為本公司營運期間、利用目的消失或您要求我們停止、處理、利用或刪除您的資料,並自該通知有效送達本公司之日為止;惟依商業會計法第38條,本公司會計憑證之相關資料應至少保留5年。
      (B) 地區:中華民國管轄區域,以及 貴玩家所在區域。
      (C) 對象:本公司以及委外配合廠商。
      (D) 方式:
        (a) 依使用者遊戲歷程,統計並分析各種使用者之興趣、喜好或消費習性,進而提供更客製化的產品或服務,並有可能將分析結果內部傳送,以處理客戶服務、會員管理、舉辦行銷或競賽活動;
        (b) 或是將部分個人資料交付給委外之物流、郵寄或行銷配合廠商,用於物品之寄送或我們商品之行銷推廣;
        (c) 而您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構,以完成金融交易。
        (d) 當您以電子郵件回覆或諮詢,或向我們洽詢網站資訊時,我們將請您提供姓名及電子郵件地址,以回覆您的查詢。
        (e) 會員因密碼取回、兌獎、手機認證、小額付費等等,提供之電信資訊及個人資料,本服務之系統會主動錄入會員資料,並依蒐集目的進行利用。
    (5) 當事人得行使之權利及方式:
      (A) 為了維護您個人資料的正確,您可於登入本服務後查詢、閱覽、補充、更正您的註冊資訊。為了安全起見,您應使用您的帳號密碼登入本服務。
      (B) 您如欲取得複製本、要求停止蒐集、處理或利用,請與本平台的「客服中心」(服務專線:02-82213886;service@goldengame.com.tw)聯繫,或是於遊戲內部直接與GM說明情形。本公司將於15日內回覆您的通知,如有延長期間之必要,以延長15日為限。
      (C) 您如因其他考量,欲要求刪除個人資料,為保護個人資料,遊戲系統管理,並維護會員權益,您應本人親自前往本公司所在地(235新北市中和區中正路868-3號14樓),經負責人員確認資料後,填寫相關申請書,本公司將於30日內確認後,開始刪除個人資訊之流程。如有延長期間之必要,以延長30日為限。本公司將於30日內確認後,開始刪除個人資訊之流程。如有延長期間之必要,以延長30日為限。
    (6) 您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料,或是提供資料不正確、不完全時,將影響您的會員權益或基於遊戲之各項相關權利,您亦有可能無法獲得應得之贈品,或是獲知最新商品優惠活動訊息,本公司也將可能無法提供您服務。
  2. 您向本平台為取得複製本、要求停止蒐集、處理或利用,或是要求刪除個人資料之請求時,本平台有權向您請求因此而產生之必要費用(如郵資或紙本費用等)。
   
三、 資料公開、分享與限制
  我們在未經您書面同意前,絕不會將您的資料為本政策內載個人資料使用目的與方式之使用,或將其洩漏與任何第三人,惟若基於相關法令規定,我們依法應提供之情形者,不在此限。
   
四、 關於 Cookie
  1. 當您使用本平台時,本平台可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,以儲存您使用網頁的習慣及偏好,使您無須費時重新輸入相同資訊,並於下次瀏覽網頁時提供客製化服務。
  2. 本平台可能會允許本平台之廣告商在您的電腦上設定與存取 Cookie,關於這部分的規範請依照第一條第二點,參考相關廠商之隱私權政策。本政策並不適用此部分之內容。
  3. 您也可以透過您的電腦或上網設備,設定是否允許Cookie技術的使用,但若您不允許Cookie功能時,可能會造成您使用本平台服務時之不便利或部分功能限制。
   
五、 資訊安全保護
  1. 我們非常重視資訊安全問題,並已採取嚴密的資訊安全規則(包含但不限於資料使用人員權限分級、資訊傳輸時以加密檔案傳送、於檔案傳輸過程標註機密及加註相關警語、專責人員負責資訊安全等)與符合標準的硬體設備措施以保護您個人資料的安全。
  2. 儘管我們已採取相關的資訊安全措施保護您的資料安全,以防止您個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。但是也必須請您了解,目前任何經由網路傳送的資料均無法向您保證是100%絕對安全的。
  3. 我們強烈的建議您不要與任何人共用您的帳號與密碼,也避免將您的帳號與密碼洩漏給您以外的其他人,如果您自行把前述資訊提供予您以外的第三人,您必須負擔可能有的風險與責任,倘因此造成損失,我們不負任何責任。
   
六、 隱私權政策的修改
  1. 您同意本平台有權得隨時修改本平台隱私政策。本隱私政策倘有修改,將公告於本平台,並於您登入時視窗顯示。
  2. 您有責任定期瀏覽與閱讀本政策,以便瞭解隱私政策的任何修改。
  3. 在本政策修改生效之後,您如果繼續使用本平台,即表示並且構成您同意與接受修改後的隱私權政策。
   
七、 問題與建議
  如果您對本政策有任何建議或問題,歡迎您透過本平台客服中心(服務專線:02-82213886)反應,或隨時來信(service@goldengame.com.tw)指教,謝謝您。
superintend by PD.1 #3203; design by Vivi ,date 2012/10